Записка от соседа помогла поставить на место нахального автомобилиста

Очень смешна ситуация приключилась с владельцем автомобиля премиум-класса, который раздражал соседей истерической сигнализацией каждую ночь.

Как-то утром автомобилист увидел на лобовом стекле своей машины письмо, после прочтения которого он занервничал. Он настолько напугался, что обратился к полиции. Но полиция не то, что развела руками, а расхохоталась прямо ему в глаза. Ведь в злости окружающих виноват только он сам. Но, конечно же, записка без каких-либо намёков на шутку, заставила его посмотреть на себя с другой стороны и перестать так эгоистично ко всему относится.

Записка от соседа, которая заставила автомобилиста понервничать

«Дорогой мой друг!

Ваша машина «Toyota-Lexus» № ХХХХХ находится на парковочном месте возле дома №10 на улице Шевченко.

Каждую ночь все жители этого дома не могут выспаться из-за постоянного писка сирены сигнализации вашего автомобиля. И еще ни разу вы не отключали её дистанционно, хотя и могли. Но вы конечно же не состоянии это сделать после ночных гулянок.

У меня (да и не только) к вам небольшая просьба: будьте к людям более уважительными и постарайтесь любым образом контролировать звуки сигнализации вашего авто. Я настаиваю на том, чтоб вы вовремя отключали все ошибочные сигналы машины о тревоге, как, например, проезд или писк сигнализации автомобиля, который сбоку, собачий лай, крик людей и так далее.

Это интересно:  В одном из городов Франции был обнаружен заброшенный автосалон Lada

Если же вы проигнорируете мою просьбу и в ближайшее дни после срабатывания сигнализации, она не будет отключена в течении десяти минут, с машиной произойдет следующее:

Сначала я просверлю стекло машины, залезу в салон и открою кнопкой капот. Если не получится, открою капот ломом и перекушу специальными ножницами систему блокирования капота и вырву систему сигнализации. После этого поставлю «паук» с раздачей импульсов под вашим капотом. Дальше после сигнализации полетят все жизненно-необходимые для работы вашего авто запчасти. Дальше покину ваш автомобиль менее чем за три минуты.

Когда заряд иммобилайзера закончится, я вытяну с речки ваше авто и отремонтирую в своем гараже, а потом продам тому, кто уже поставит эту «пищалку» в другом дворе другого города.

Это интересно:  Как искусственный интеллект управляет автомобилем (видео)

У вас есть два дня, а я этим временем поупражняюсь в угоне авто за 53секунды, как сделал с тем «Линкольном», которым под домом моей матери тоже не давал всем спать.»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector